Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 457.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beer Mojito
5 Min
Ředkvičkový krém s kozím sýrem
3h 10 min
Kubánské picadillo
50min
Ananasové carpaccio s jahodovým sorbetem pro TM6
Nenhuma avaliação
Panellets
11h 20 min
Migas s papričkami Padrón
Nenhuma avaliação
Ravioly s náplní z kopřiv a ricotty
1h 30 min
Bigos
1h 30 min
Králičí filet se slaninou a kuskusem z brokolice
1h
Vitello tonato
2 godz.
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Nenhuma avaliação
Žampiony v octu
Nenhuma avaliação