Puding Brioche dan Beri

Puding Brioche dan Beri

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h
6 porsi

Ingredientes

  • cokelat putih potong kecil-kecil
    200 g
  • roti brioche besar, basi, dipotong 2.5 cm (kira-kira 500 g)
    1
  • campuran buah beri-berian beku
    400 g
  • gula kastor
    80 g
  • tepung terigu
    10 g
  • crème fraîche, min 30% lemak
    450 g
  • telur
    3
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • gula halus untuk taburan
  • es krim vanila untuk penyajian

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 411.3 mg
Proteína 15.4 g
Energia 2900.2 kJ / 693.2 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 84.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo