Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)

Pavlova Rasberi dan Cokelat (bebas gluten)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 4h 40min
10 porsi

Ingredientes

Pavlova
  • gula
    300 g
  • putih telur dari telur besar
    6
  • cream of tartar
    1 jumput
  • maizena
    2 sdm
  • cuka anggur putih
    1 sdt
  • kakao bubuk diayak
    1 sdt
Topping
  • whipping cream
    400 g
Penyusunan
  • rasberi
    225 - 250 g
  • cokelat parut untuk dekorasi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 2.8 g
Energia 1390 kJ / 332 kcal
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 36.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo