Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 20min
Total 5h
16 bagian
Ingredientes
-
susu segar full cream20 g
-
2 sdt ragi kering, (8 g)ragi basah hancur20 g
-
tepung roti plus ekstra untuk taburan350 g
-
telur4
-
gula sesuai selera60 - 100 g
-
garam1 sdt
-
mentega tawar dipotong-potong, ditambah ekstra untuk mengoles170 g
-
kuning telur kocok lepas, untuk olesan1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bagian
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ide Baking Seru
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Roti Gandum Utuh
5hod.
Roti Pohon Natal
2hod. 20min.
Ciabattine
Žádné hodnocení
Hot Cross Buns
3hod. 50min.
Roti Paskah Itali
Žádné hodnocení
Danish Loaf
5hod.
Christmas Wreath Bread
2hod.
Roti Chestnut Santa
Žádné hodnocení
Christmas Berry Kouglof
2hod. 50min.
Roti Sobek Natal
3hod. 25min.
Skull Chocolate Meal Pack
Žádné hodnocení
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Žádné hodnocení