Tandoori kryddlögur

Tandoori kryddlögur

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
1 krukka

Ingredientes

  • cayenne pipar
    2 tsk
  • paprikukrydd
    1 msk
  • kóríander, malað
    2 tsk
  • malað cumin
    1 msk
  • túrmerik, malað
    ¾ tsk
  • negull, malaður
    1 tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • garam masala
    1 ½ tsk
  • hvítlauksrif
    4
  • engiferrót afhýdd, skorin í bita (2 mm)
    10 g
  • matarolía
    25 g
  • grísk jógúrt
    85 g
  • sítrónusafi, nýkreistur (u.þ.b. 1 stór sítróna)
    30 g
  • gróft sjávarsalt
    2 ½ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 krukka

Sódio 4830 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1870 kJ / 452 kcal
Gordura 38 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo