Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsk cayenne pipar
- 1 msk paprikukrydd
- 2 tsk kóríander, malað
- 1 msk malað cumin
- ¾ tsk túrmerik, malað
- 1 tsk negull, malaður
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 ½ tsk garam masala
- 4 hvítlauksrif
- 10 g engiferrót, afhýdd, skorin í bita (2 mm)
- 25 g matarolía
- 85 g grísk jógúrt
- 30 g sítrónusafi, nýkreistur (u.þ.b. 1 stór sítróna)
- 2 ½ tsk gróft sjávarsalt
- Nutrição
- por 1 krukka
- Energia
- 1870 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 4830 mg