香料油漬風乾小番茄

香料油漬風乾小番茄

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 6h
4 人份

Ingredientes

  • 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
    550 克
  • 蒜頭 切半
    10 克
  • 新鮮羅勒 (或九層塔)
    10 克
    5 克 新鮮迷迭香
  • 橄欖油
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 32.3 mg
Proteína 5.1 g
Energia 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
Gordura 121.3 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...