Dispositivos e acessórios
Truffle Cake with Hazelnut Praline
Preparação 25min
Total 7h 45min
16 potongan
Ingredientes
Basis Hazelnut yang Renyah
-
170 g biskuit mariebiskuit wafer cokelat rasa kacang hazel170 g
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)140 g
-
gula255 g
-
air dibagi1070 g
-
mentega tawar dingin, potong kecil-kecil30 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sendok makan
-
cokelat susu potong kecil-kecil85 g
Pengisian Truffle
-
kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)55 g
-
cokelat susu potong kecil-kecil400 g
-
whipping cream, 30-40% lemak200 g
-
madu15 g
-
mentega tawar potong dadu70 g
-
kakao bubuk2 - 3 sdt
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 potongan
Sódio
29.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1791 kJ /
428 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
41.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tahapan Gula TM6
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kue Bulan Susu Kacang Cannelini
5h
Kue Bulan Ubi Osmanthus
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Es Krim Stroberi Vanilla
2h 30min
Kue Bulan Es Krim Matcha Coklat
2h 30min
Kue Bulan Custard Matcha
2h 50min
Kue Bulan Ubi Ungu Susu
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Labu Isi Mangga dan Krim Keju
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Talas & Ubi Ungu
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kristal
Nenhuma avaliação
Jelly Kelapa
3h 15min
Bubur Jagung
30min
Aneka Truffle Cokelat
2h 50min