Truffle Cake with Hazelnut Praline

Truffle Cake with Hazelnut Praline

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 7h 45min
16 potongan

Ingredientes

Basis Hazelnut yang Renyah
  • biskuit wafer cokelat rasa kacang hazel
    170 g
    170 g biskuit marie
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    140 g
  • gula
    255 g
  • air dibagi
    1070 g
  • mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
    30 g
  • sari lemon
    1 sdt
  • cuka
    1 sendok makan
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    85 g
Pengisian Truffle
  • kacang hazel, tanpa kulit panggang (lihat Tip)
    55 g
  • cokelat susu potong kecil-kecil
    400 g
  • whipping cream, 30-40% lemak
    200 g
  • madu
    15 g
  • mentega tawar potong dadu
    70 g
  • kakao bubuk
    2 - 3 sdt

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 potongan

Sódio 29.5 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1791 kJ / 428 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 41.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo