Acar Jamur

Acar Jamur

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 jar

Ingredientes

  • jamur (misalnya cremini, king oyster, chanterelles, bolete), dibersihkan (lihat Tip)
    510 g
  • bawang bombai diiris (1 cm)
    140 g
  • siung bawang putih dipotong bagi dua
    2
  • air dibagi
    2000 g
  • garam dibagi
    2 sdt
  • cuka putih
    140 g
    140 g sari cuka apel
  • gula
    2 sdt
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    4
  • biji lada hitam
    12
  • biji mustar
    4 sdm
  • biji allspice utuh
    8

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 jar

Sódio 1577.4 mg
Proteína 5.2 g
Energia 348.2 kJ / 83.2 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo