Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
燒賣皮
- 145 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 中筋麵粉
四喜配料
- 4 朵 乾香菇 ,直徑約3公分
- 200 克 水
- 冷凍三色蔬菜
餡料
- 300 克 豬絞肉 ,細絞
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 香麻油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 30 克 水 ,可以用泡香菇水替代
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 蔥 ,切末
製作燒賣
- 麵粉 ,灑粉及擀麵用
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 207.8 kJ / 49.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 72.8 mg