Chrupka z białej czekolady do tortów

Chrupka z białej czekolady do tortów

4.6 681 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 porcji

Ingredientes

  • 50 g migdałów, w płatkach uprażonych uprzednio na suchej patelni
  • 50 g płatków kukurydzianych typu corn flakes
  • 100 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 15 g oleju

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 28.4 mg
Proteína 1.3 g
Energia 298 kJ / 71.2 kcal
Gordura 4.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...