Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Kokos-Lavacakes
2j 30 menit
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Sägespänekuchen
2j
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min