Vegansk aioli-dip

Vegansk aioli-dip

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • cashewnødder, rå gennemblødte i vand i 5 timer minimum derefter drænede
    120 g
  • plantebaseret mælk
    160 g
    vand
  • citronsaft
    50 g
  • fed hvidløg
    3
  • havsalt
    2 knivspids

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 318 mg
Proteína 23 g
Energia 2878 kJ / 688 kcal
Gordura 53 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 159 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo