
Dispositivos e acessórios
Vegansk aioli-dip
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
cashewnødder, rå gennemblødte i vand i 5 timer minimum derefter drænede120 g
-
plantebaseret mælk160 g
-
citronsaft50 g
-
fed hvidløg3
-
havsalt2 knivspids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
318 mg
Proteína
23 g
Energia
2878 kJ /
688 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grøn bevidsthed
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
15min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação