Dispositivos e acessórios
Sopa versátil
Preparação 10min
Total 30min
3 doses
Ingredientes
-
mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços180 g
-
azeite mais q.b. p/ servir20 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água400 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
folhas de tomilho (opcional)¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
136.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
407.4 kJ /
97.4 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2022
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de legumes
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa XL
1h
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min