Sopa versátil

Sopa versátil

5.0 2 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 doses

Ingredientes

  • mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
    180 g
  • azeite mais q.b. p/ servir
    20 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • folhas de tomilho (opcional)
    ¼ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 136.9 mg
Proteína 2.6 g
Energia 407.4 kJ / 97.4 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...