Versões compatíveis
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Cantucci
1h 15min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Sirop chai
35min
Citrons confits
Nenhuma avaliação
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Nenhuma avaliação
Minestrone
45 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Houmus
10 Min