Dispositivos e acessórios
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
362.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1095.7 kJ /
261 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend® en été
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Ail confit
15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Chou chinois sauté
20min
Margarita aux agrumes
10min
Pesto rosso
15min
Pesto
5min