Dispositivos e acessórios
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de levure fraîche
-
de farine de blé pour le plan de travail
-
150 g de fromage frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
362.7 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1095.7 kJ /
261 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend® en été
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Poulet au beurre crémeux
1h
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Crème de noix de cajou
5min
Glace aux pêches et aux amandes
Nenhuma avaliação
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Huile de piment de Sichuan
50min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Chutney de poires
50min
Pesto
5min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min