Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 900 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut
  • 30 g de parmesan
  • 20 g de zeste de citron
  • 200 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
  • 10 g de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 10 g de levure fraîche
  • de farine de blé pour le plan de travail
  • 150 g de fromage frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 362.7 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1095.7 kJ / 261 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 30.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...