Versões compatíveis
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 362.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise au curry
10min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Tofu crémeux
12h 50min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Perles de coco
3h 50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min