Kaldu Kulit Bawang Bombai

Kaldu Kulit Bawang Bombai

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 porsi

Ingredientes

  • kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
  • bawang putih utuh kulit dan bagian ujung saja
    1
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    3
  • jamur kering potong kecil-kecil
    2
  • biji lada hitam
    1 sdt
  • air
    1800 g
  • garam sesuai selera

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 39 mg
Proteína 1 g
Energia 121 kJ / 29 kcal
Gordura 0 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo