Dispositivos e acessórios
Manisan Kulit Jeruk
Preparação 10min
Total 36h 10min
1 porsi
Ingredientes
-
kulit jeruk iris-iris (0.5 cm)340 g
-
air untuk mengisi hingga batas 2 liter (sekitar 3400 g, dibagi)
-
gula255 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
4824 kJ /
1153 kcal
Gordura
0 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
298 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mengolah Ampas Makanan
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min
Pasta Jahe
15min
Dark Brown Sugar
Nenhuma avaliação
Krimer Kopi Vanila
Nenhuma avaliação
Mentega Tawar
Nenhuma avaliação
Bumbu Gurih
Nenhuma avaliação
Susu Kental Manis
50min
Pasta Olesan Anti Lengket
5min
Bubuk Kari Madras
Nenhuma avaliação
Bumbu Lemon Pepper
Nenhuma avaliação
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min
Baking Powder Bebas Gluten
5min