
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 白蘑菇 ,切块
- 500 - 600 克 水
- 200 克 牛奶
-
1
块 蔬菜高汤块
ou 1 满茶匙 蔬菜高汤酱 - 50 克 面粉
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 50 克 稀奶油
- 4 支 新鲜欧芹 只取叶子
- 40 克 奶油乳酪 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g