
Dispositivos e acessórios
蘑菇浓汤
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
白蘑菇 ,切块400 克
-
水500 - 600 克
-
牛奶200 克
-
蔬菜高汤块1 块
-
面粉50 克
-
盐 ,约½茶匙2 - 3 克
-
稀奶油50 克
-
新鲜欧芹 只取叶子4 支
-
奶油乳酪 (opcional)40 克
Nutrição por 1 人份
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China