Plum Clafoutis

Plum Clafoutis

3.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

  • butter at room temperature, to grease
  • demerara sugar divided
    2 - 4 tbsp
    2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided
  • plums ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
    25 oz
  • lemon
    1
  • sugar plus 1 tbsp for plums
    3 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
    ½ vanilla bean pod, seeds scraped out
  • large eggs
    2
  • whole milk
    3 ½ oz
  • heavy whipping cream
    2 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • confectioners sugar to dust
    1 - 2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 132 mg
Proteína 5 g
Energia 1019 kJ / 244 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...