Dispositivos e acessórios
红菜头去皮(TM6)
Preparação 10min
Total 10min
1 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
648 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
22.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China
Também pode gostar...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min