Dispositivos e acessórios
Gratin de pommes de terre
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
289.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1327.4 kJ /
317 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Boules coco-noisette
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tartelette fine aux pommes
3h
Légumes aux haricots verts
30min