Dispositivos e acessórios
酸菜锅底
Preparação 15min
Total 1h 5min
1 个
Ingredientes
-
泡姜 切片30 克
-
干辣椒 切段2 根
-
新鲜小米椒 切段2 根
-
泡椒 红泡椒,切段50 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
菜籽油120 克
-
大葱 切段50 克
-
酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干350 克
-
鸡精 (opcional)5 克
-
黄灯笼辣椒酱100 克
-
水1200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
3437.6 mg
Proteína
8.3 g
Energia
5459 kJ /
1306 kcal
Gordura
123.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家吃火锅
10 Receitas
China
China