
Dispositivos e acessórios
酸菜锅底
Preparação 15min
Total 1h 5min
1 个
Ingredientes
-
泡姜 ,切片30 克
-
干辣椒 ,切段2 根
-
新鲜小米椒 ,切段2 根
-
泡椒 ,红泡椒,切段50 克
-
蒜头 ,切片3 瓣
-
菜籽油120 克
-
大葱 ,切段50 克
-
酸菜 ,切段水里浸泡冲洗5分钟沥干350 克
-
鸡精 (opcional)5 克
-
黄灯笼辣椒酱100 克
-
水1200 克
Nutrição por 1 个
Energia
1306 kcal /
5459 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
123.5 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
15.1 g
Sódio
3437.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家吃火锅
10 Receitas
China
China