酸菜锅底

酸菜锅底

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 5min
1 个

Ingredientes

  • 泡姜 切片
    30 克
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 新鲜小米椒 切段
    2 根
  • 泡椒 红泡椒,切段
    50 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 菜籽油
    120 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干
    350 克
  • 鸡精 (opcional)
    5 克
  • 黄灯笼辣椒酱
    100 克
  • 1200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 3437.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 5459 kJ / 1306 kcal
Gordura 123.5 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...