Gluten- og kernefrie boller

Gluten- og kernefrie boller

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 stykker

Ingredientes

  • mandler, med skind
    200 g
  • psyllium husk
    30 g
  • bagepulver, glutenfri
    2 tsk
  • himalaya salt eller keltisk havsalt
    1 tsk
  • æggehvider
    3
  • æblecidereddike
    30 g
  • vand kogende
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 626.8 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1134.8 kJ / 270.2 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo