Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
小馬鈴薯去皮
- 800 克 新鮮小馬鈴薯 ,如有需要一切二(約5公分,詳見要訣)
- 600 克 水
- 1 茶匙 油 (詳見要訣)
慢煮馬鈴薯
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 850 克 水 (需蓋過馬鈴薯,但不超過最大容量2.2L刻度線)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 219.9 mg