
Dispositivos e acessórios
骨汤锅底
Preparação 10min
Total 1h 50min
1 个
Ingredientes
-
猪骨 ,选用筒骨,切块600 克
-
姜3 片
-
水1400 克
-
料酒50 克
-
山奈1 片
-
甘草1 片
-
整颗豆蔻1 颗
-
盐 (约1.5茶匙)7 - 8 克
-
红枣4 - 5 颗
Nutrição por 1 个
Energia
629 kcal /
2629 kJ
Proteína
52.1 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
2953.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家吃火锅
10 Receitas
China
China