Dispositivos e acessórios
潮汕牛肉锅底
Preparação 15min
Total 1h 55min
1 个
Ingredientes
-
牛腩 切4×4厘米块600 克
-
水2200 克
-
姜3 片
-
干的虾米10 克
-
白芷1 - 2 片
-
京葱 切4厘米段50 克
-
白胡椒粒5 - 6 颗
-
盐10 克
-
料酒50 克
-
玉米 切块100 克
-
枸杞5 克
-
红枣2 颗
-
白萝卜 切3×3厘米块100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
2531 mg
Proteína
112.4 g
Energia
9087 kJ /
2174 kcal
Gordura
177.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家吃火锅
10 Receitas
China
China