潮汕牛肉锅底

潮汕牛肉锅底

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
1 个

Ingredientes

  • 牛腩 切4×4厘米块
    600 克
  • 2200 克
  • 3 片
  • 干的虾米
    10 克
  • 白芷
    1 - 2 片
  • 京葱 切4厘米段
    50 克
  • 白胡椒粒
    5 - 6 颗
  • 10 克
  • 料酒
    50 克
  • 玉米 切块
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 红枣
    2 颗
  • 白萝卜 切3×3厘米块
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 2531 mg
Proteína 112.4 g
Energia 9087 kJ / 2174 kcal
Gordura 177.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...