
Dispositivos e acessórios
冬阴功锅底
Preparação 10min
Total 50min
1 个
Ingredientes
-
南姜4 片
-
新鲜小米椒 ,切段1 - 2 根
-
新鲜香茅 ,切段2 根
-
青柠叶 ,撕成段6 - 7 片
-
红葱头 ,一切二50 克
-
油30 克
-
樱桃番茄 ,一切二150 克
-
鱼露30 克
-
水1400 克
-
青柠 ,切块½ 颗
-
椰浆250 克
-
糖30 克
-
冬阴功酱100 克
Nutrição por 1 个
Energia
1248 kcal /
5217 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
92.1 g
Hidratos de carbono
87.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
41.7 g
Sódio
6993 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家吃火锅
10 Receitas
China
China