
Dispositivos e acessórios
李子克拉芙缇(TM5)
Preparação 35min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
黄油 ,室温,涂抹用
-
德梅拉拉蔗糖2 - 4 汤匙
-
李子 ,果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)700 克
-
柠檬 ,取皮,挤汁1 颗
-
糖1 汤匙
-
糖80 克
-
香草豆荚 ,只取籽(见小贴士)½ 根
-
蛋2 颗
-
全脂牛奶100 克
-
稀奶油(含脂量30-40%)50 克
-
面粉65 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖粉 ,撒粉用1 - 2 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
244 kcal /
1019 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
132 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China
Também pode gostar...
6h 45min
2h 45min
40min
10min
1h
5h
10h
10h 40min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação