
Dispositivos e acessórios
瑞士卷
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
蛋糕体制作
-
鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)5 颗
-
色拉油60 克
-
牛奶60 克
-
低筋面粉 ,过筛80 克
-
柠檬汁1 - 2 滴
-
细砂糖60 克
-
玉米淀粉 ,过筛10 克
奶油内馅及制作
-
稀奶油250 克
-
细砂糖15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
594.3 kcal /
2484 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
111.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

年度热门食谱精选 2022
12 Receitas
China
China