瑞士卷

瑞士卷

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

蛋糕体制作
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
    5 颗
  • 色拉油
    60 克
  • 牛奶
    60 克
  • 低筋面粉 ,过筛
    80 克
  • 柠檬汁
    1 - 2 滴
  • 细砂糖
    60 克
  • 玉米淀粉 ,过筛
    10 克
奶油内馅及制作
  • 稀奶油
    250 克
  • 细砂糖
    15 克

Nutrição por 1 人份

Energia 594.3 kcal / 2484 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 111.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...