![Crema Catalana Crema Catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59a0f8860c718e8ede80aca791b78292/Derivates/fbd58623d1c21c775b28898b76c8cc0d305b888c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 74 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
New York Cheesecake
6h 30 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Crème Brûlée
3h 10min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Caponata Siciliana
30 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Polo Nero
50min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min