圣诞浆果松糕

圣诞浆果松糕

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 4h
10 人份

Ingredientes

手指饼干碎
  • 手指饼干 (savoiardi意大利手指饼干),折半
    200 克
香草蛋奶
  • 牛奶
    250 克
  • 蛋黄
    2 个
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 香草精
    1 ½ 茶匙
  • 玉米粉 (淀粉)
    20 克
浆果酱
  • 草莓 新鲜或冷冻
    180 克
  • 覆盆子 新鲜或冷冻
    180 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 100 克
  • 100 克
  • 燕菜粉
    1 ¼ 茶匙
鲜奶油
  • 50 克
  • 鲜奶油
    200 克
  • 马斯卡彭芝士
    200 克
组装
  • 奶油苏打饼干 折碎
    150 克
  • 新鲜薄荷叶 (opcional) 装饰用
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 593 mg
Proteína 8 g
Energia 1498 kJ / 358 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...