
Dispositivos e acessórios
腌酸黄瓜(TM6)
Preparação 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingredientes
-
棕色芥末籽4 茶匙
-
蒜头 ,切碎2 瓣
-
黑胡椒粒2 茶匙
-
红辣椒片 (opcional)½ - 1 茶匙
-
新鲜综合香草 (opcional) (莳萝、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黄瓜 (每根约125克),切去2头3 - 4 根
-
水230 克
-
苹果醋230 克
-
盐3 茶匙
-
糖 (opcional)1 ½ 汤匙
Nutrição por 1 罐
Energia
135.3 kcal /
565.8 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
3510.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China