腌酸黄瓜(TM6)

腌酸黄瓜(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 48h 20min
2 罐

Ingredientes

  • 棕色芥末籽
    4 茶匙
  • 蒜头 ,切碎
    2 瓣
  • 黑胡椒粒
    2 茶匙
  • 红辣椒片 (opcional)
    ½ - 1 茶匙
  • 新鲜综合香草 (opcional) (莳萝、百里香、迷迭香)
    2 枝
  • 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
    3 - 4 根
  • 230 克
  • 苹果醋
    230 克
  • 3 茶匙
  • 糖 (opcional)
    1 ½ 汤匙

Nutrição por 1 罐

Energia 135.3 kcal / 565.8 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 3510.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...