Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Whiskey Cream Liqueur
15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Sangria
10 min
Mexican chicken soup
40min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Beet-Tox (Metric)
10 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min