Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 6.5 mg
Receitas alternativas
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min
Floating Islands
40 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Nenhuma avaliação
Kimchi risotto
25 min
Vegetable Medley (8-12 months)
30 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10 min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
Sangria
10 min