Dispositivos e acessórios
泰式鸡肉配脆片
Preparação 25min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
无盐熟花生20 克
-
花生酱20 克
-
鱼露10 克
-
红糖5 克
-
米醋20 克
-
生抽50 克
-
香甜辣椒酱sriracha 依据个人口味调整5 - 10 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 切片20 克
-
小洋葱 切块60 克
-
泰国罗勒 (opcional) ,只取叶子3 枝
-
油30 克
-
鸡肉肉糜200 克
-
越南春卷皮12 张
-
油 ,用于煎炸适量
-
水 刷面用
-
胡萝卜 切丝,装饰用适量
-
生菜,任何种类 切丝适量
-
新鲜香菜叶适量
-
青柠适量
-
新鲜红辣椒 ,切碎适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
924.3 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1284.8 kJ /
307.1 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
无国界料理
5 Receitas
China
China
Também pode gostar...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
黄油年糕
Nenhuma avaliação
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Nenhuma avaliação
杏子胡萝卜球
Nenhuma avaliação
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Nenhuma avaliação