泰式鸡肉配脆片

泰式鸡肉配脆片

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 无盐熟花生
    20 克
  • 花生酱
    20 克
  • 鱼露
    10 克
  • 红糖
    5 克
  • 米醋
    20 克
  • 生抽
    50 克
  • 香甜辣椒酱sriracha 依据个人口味调整
    5 - 10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 切片
    20 克
  • 小洋葱 切块
    60 克
  • 泰国罗勒 (opcional) ,只取叶子
    3 枝
  • 30 克
  • 鸡肉肉糜
    200 克
  • 越南春卷皮
    12 张
  • ,用于煎炸
    适量
  • 刷面用
  • 胡萝卜 切丝,装饰用
    适量
  • 生菜,任何种类 切丝
    适量
  • 新鲜香菜叶
    适量
  • 青柠
    适量
  • 新鲜红辣椒 ,切碎
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 924.3 mg
Proteína 14.6 g
Energia 1284.8 kJ / 307.1 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 29.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...