Dispositivos e acessórios
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de nata fresca
-
250 g de azúcar
-
3 huevos
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
1 pieza de ralladura de limón
Glaseado de limón
-
200 g de azúcar
-
50 g de jugo de limón
-
gotas de agua las necesarias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
999.1 mg
Proteína
50.9 g
Energia
14955.6 kJ /
3574.5 kcal
Gordura
82.2 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
45.2 g
Hidratos de carbono
668.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trenza suave
1h 5min
Panqué con arándanos
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Panqué de vainilla
55min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pay de manzana de la abuela
2h
Panqué de vainilla
2h 40min