Dispositivos e acessórios
花生牛奶糖蛋糕
Preparação 20min
Total 5h
20 片
Ingredientes
花生蛋糕
-
奶油 ,切塊,多備一些抹油用150 克
-
糖170 克
-
香草豆莢½ 支
-
花生醬140 克
-
蛋3 顆
-
牛奶110 克
-
低筋麵粉350 克
-
無鹽花生120 克
-
泡打粉1 小袋
牛奶糖淋醬
-
焦糖牛奶糖130 克
-
鮮奶油150 克
-
無鹽花生30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片
Proteína
7 g
Energia
1288 kJ /
308 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慶祝蛋糕TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
希臘肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
培根肉串和孜然香米飯
Nenhuma avaliação
地瓜乳酪蛋糕
Nenhuma avaliação
培根花椰菜烘蛋
Nenhuma avaliação
越式牛肉白蘿蔔麵
Nenhuma avaliação
義麵蔬菜湯 (TM6)
Nenhuma avaliação
洋蔥烤餅(TM6)
Nenhuma avaliação
菠菜糰子佐燉蕃茄
Nenhuma avaliação
焦糖冰沙
4h 15min
馬鈴薯羊角派
Nenhuma avaliação
綜合蔬菜起士庫司庫司
Nenhuma avaliação
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nenhuma avaliação