Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 626 mg
Receitas alternativas
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Whole fish curry
45min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Cornflake Crunch
15 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Chocolate Batik Cookies
45min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min