Indonesian Vegetable Spring Roll

Indonesian Vegetable Spring Roll

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
14 pieces

Ingredientes

  • white cabbage thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
    100 g
  • fresh flat green beans trimmed
    50 g
  • carrot peeled
    50 g
  • chicken breast cut in pieces
    100 g
  • vegetable oil plus extra for frying
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • bean sprouts (taugeh)
    50 g
  • sugar
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • spring roll rice paper
    14

Nutrição por 1 piece

Energia 391 kcal / 1637 kJ
Proteína 27 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 626 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...