德國酥餅

德國酥餅

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 10min
30 塊

Ingredientes

  • 太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    125 克
  • 低筋麵粉
    80 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 奶油 切丁(2 公分,室溫軟化)
    125 克
  • 食用色素 ,粉紅、棕和黑
    3 - 6 滴

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 0.9 mg
Proteína 0.3 g
Energia 253.5 kJ / 60.6 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...