薑汁番茄
TM6 TM5

薑汁番茄

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 50 克 二砂糖
  • 10 克 薑 ,去皮
  • 50 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 甘草粉 (opcional)
    ou ¼ 茶匙 梅粉 (opcional)
  • 2 茶匙 水
  • 2 - 3 顆 番茄 ,(黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊

Nutrição
por 1 人份
Energia
306.5 kJ / 73.3 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
1.1 g
Sódio
690.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas