
Dispositivos e acessórios
梅子冻配面包干和香草奶油
Preparação 10min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
李子 ,新鲜或冷冻750 克
-
白砂糖30 克
-
自制香草糖 (见要诀)½ 茶匙
-
水 (如果使用新鲜李子)20 克
-
牛奶600 克
-
玉米淀粉25 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
香草豆荚1 支
-
糖60 克
-
稀奶油(含脂量30-40%)250 克
-
面包干90 克
-
杏仁碎片20 克
Nutrição por 6 人份
Energia
2889.1 kcal /
12087.9 kJ
Proteína
68.4 g
Gordura
140.7 g
Hidratos de carbono
353.9 g
Fibra
23.2 g
Gordura saturada
67.5 g
Sódio
1697.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感30分钟
5 Receitas
China
China