Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
6 porsi

Ingredientes

Mousse cokelat putih
  • mentega asin
    20 g
  • biskuit stik cokelat
    70 g
  • gula cokelat
    40 g
  • whipping cream
    200 g
  • cokelat putih potong kecil-kecil
    100 g
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang
    250 g
  • pasta vanila
    1 sdt
Stroberi sous-vide
  • stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
    400 g
  • jus jeruk
    2 sdm
  • sirop mapel
    1 sdm
  • basil segar keluar (opsional)
    8
  • air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
  • sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
    30 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsi

Sódio 272.1 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1982.4 kJ / 473.8 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 21.2 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo