Gandum Bulgur

Gandum Bulgur

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
8 porsi

Ingredientes

  • gandum bulgur ukuran sedang (lihat tip untuk porsi)
    200 - 500 g
  • air (lihat tip)
    400 - 800 g
  • minyak sayur
    5 - 20 g
  • garam laut
    ½ - 1 sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 296 mg
Proteína 6 g
Energia 896 kJ / 214 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo