Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g buğday
- 200 g patates, pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş
- 300 g un
- 300 g kefir
- 1 tk bal
- 40 g taze maya, ufalanmış
- 2 tk tuz
- su, üzerine serpmek için
- Nutrição
- por 1 dilim
- Energia
- 597.8 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 322.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1óra 35p
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Grissini
2 Std.
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Gün Batımı Mokteyli
Nenhuma avaliação
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 godz. 50 min
Keten Tohumlu Kraker
1 godz. 50 min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min