
Dispositivos e acessórios
Patates ve Kefirli Ekmek
Preparação 15min
Total 1h 50min
15 dilim
Ingredientes
-
buğday170 g
-
patates pişmiş, soğutulmuş, parçalara bölünmüş200 g
-
un300 g
-
kefir300 g
-
bal1 tk
-
taze maya ufalanmış40 g
-
tuz2 tk
-
su üzerine serpmek için
Nutrição por 1 dilim
Energia
142.9 kcal /
597.8 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
322.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fırından Ekmekler
20 Receitas
Turquia
Turquia