
Dispositivos e acessórios
洛神花布丁
Preparação 10min
Total 35min
8 人份
Ingredientes
-
酥油30 克
-
腰豆 ,纵向切半15 克
-
葡萄干15 克
-
米粉 ,切成4公分长100 克
-
小西米 ,浸泡10分钟70 克
-
洛神花花萼 ,切成1公分长10 克
-
水800 克
-
淡奶200 克
-
无糖杏仁奶100 克
-
糖 ,适量调味100 - 120 克
-
盐¾ 茶匙
-
香草精1 茶匙
-
开心果 (opcional) ,拍碎,装饰用10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
252 kcal /
1057 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
37 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional