巧克力生乳捲(無麩質)
TM6 TM5

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

無麩質巧克力海綿蛋糕

  • 3 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 70 克 冰糖粉
  • 30 克 油
  • 50 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 香草精 (opcional)
  • 40 克 蓬萊米粉
  • 10 克 可可粉

內餡和組裝

  • 200 克 鮮奶油
  • 20 克 冰糖粉
  • 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾

Nutrição
por 1 片
Energia
662.7 kJ / 158.4 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
0.5 g
Sódio
85.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas