Dispositivos e acessórios
巧克力生乳捲(無麩質)
Preparação 20min
Total 2h 40min
10 片
Ingredientes
無麩質巧克力海綿蛋糕
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉70 克
-
油30 克
-
鮮奶油50 克
-
香草精 (opcional)¼ 茶匙
-
蓬萊米粉40 克
-
可可粉10 克
內餡和組裝
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉20 克
-
柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾2 - 3 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片
Sódio
85.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
662.7 kJ /
158.4 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
探索無麩質
10 Receitas
Taiwan
Taiwan