巧克力生乳捲(無麩質)

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 40min
10 片

Ingredientes

無麩質巧克力海綿蛋糕
  • 3 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    70 克
  • 30 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 香草精 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 蓬萊米粉
    40 克
  • 可可粉
    10 克
內餡和組裝
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
    2 - 3 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Sódio 85.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 662.7 kJ / 158.4 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 12.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...