Dispositivos e acessórios
無麩質竹炭餅乾
Preparação 40min
Total 2h 10min
25 片
Ingredientes
竹炭餅乾
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
冰糖粉40 克
-
蛋1 顆
-
杏仁粉80 克
-
蓬萊米粉50 克
-
糯米粉20 克
-
竹炭粉5 克
-
鹽1 小撮
糖霜
-
糖粉50 克
-
水1 ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
9.4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
276.2 kJ /
66 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
探索無麩質
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
肉桂布里歐麵包
Nenhuma avaliação
番茄大蒜淡菜義大利麵
Nenhuma avaliação
柳橙海綿蛋糕
Nenhuma avaliação
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Nenhuma avaliação
栗金糖
Nenhuma avaliação
什錦根菜煮
Nenhuma avaliação
錦卵
1h 30min
蜂蜜漬檸檬 (TM6)
Nenhuma avaliação
草莓夾心蛋糕
Nenhuma avaliação
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nenhuma avaliação
綜合莓果帕芙洛娃蛋糕
Nenhuma avaliação
炸羊乳起士牛肉丸
Nenhuma avaliação