
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Susu Kefir
- 25 g bibit kefir (grain)
- air untuk merendam dan membilas
- 500 g susu pasteurisasi tawar (lihat tips)
Sorbet Mangga
- 120 g gula pasir
- 800 g mangga matang harum manis, potong dadu (2 cm), dibekukan semalaman
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 263 mg