Sorbet Kefir Mangga

Sorbet Kefir Mangga

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 48h
10 porsi

Ingredientes

Susu Kefir
  • bibit kefir (grain)
    25 g
  • air untuk merendam dan membilas
  • susu pasteurisasi tawar (lihat tips)
    500 g
Sorbet Mangga
  • gula pasir
    120 g
  • mangga matang harum manis, potong dadu (2 cm), dibekukan semalaman
    800 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 263 mg
Proteína 8 g
Energia 945 kJ / 226 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo