Kapr na modro

Kapr na modro

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
4 porce

Ingredientes

  • 200 gramů octa
  • 1 čajová lžička soli
  • 900 - 1200 gramů filetů z kapra, s kůží očištěného s neporušenou kůží
  • 120 gramů cibule
  • 100 gramů mrkve
  • 80 gramů celeru
  • 80 gramů pórku
  • 5 snítek čerstvé petrželky
  • 1100 gramů vody
  • 4 kusů černého pepře, celého kuliček
  • 4 kusy nového koření
  • 1 bobkový list, sušený

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porci

Proteína 48.3 g
Energia 1547 kJ / 370 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...