菠菜意大利饺子

菠菜意大利饺子

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 5h
900 克

Ingredientes

内馅
  • 250 克
  • 冷冻菠菜叶
    250 克
  • 红葱头 ,一切二
    15 克
  • 黄油
    20 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
意大利饺子皮
  • 面粉
    300 克
  • 三文尼娜粉 ,额外准备些防粘用
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 5 克

Nutrição por 100 克

Energia 194.3 kcal / 812.8 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 244 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...