Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 胡桃
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切長條,寬度最寬2公分
- 125 克 油 ,任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
- 2 顆 蛋
- 100 克 糖
- 130 克 中筋麵粉 ,過篩
- ¼ 茶匙 小蘇打粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 全香子粉
- 125 克 奶油乳酪 ,室溫軟化
- 60 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一些塗抹用
- 30 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 天然香草精
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2365.3 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 291.4 mg