Dispositivos e acessórios
艾莉的手工玫瑰脆餅
Preparação 20min
Total 35min
12 塊
Ingredientes
-
玉米片200 克
-
糖150 克
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
低筋麵粉300 克
-
蛋2 顆
-
泡打粉1 茶匙
-
葡萄乾20 克
-
冰糖粉 少許,撒粉用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
4.6 g
Energia
1405 kJ /
335 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pepe義大利廚房
10 Receitas
Taiwan
Taiwan